Uebergang von dem primitiven Periodenpaare (2ω, 2ω′) zu einem äquivalenten Periodenpaare (2ῶ, 2 ῶ′)

  • H. A. Schwarz

Zusammenfassung

Wenn an die Stelle des primitiven Periodenpaares (2 ω, 2 ω′) auf welches die in den vorhergehenden Artikeln enthaltenen Formeln sich beziehen, ein demselben äquivalentes Periodenpaar (2ῶ, 2 ῶ′) tritt, wo
$$\tilde \omega = p\omega + q\omega ', \tilde \omega ' = p'\omega + q'\omega ', pq' - qp' = 1,$$
(1.)
so ist in jenen Formeln an die Stelle von
$$\begin{array}{*{20}{c}} {\omega , \omega ', \omega '' = \omega + \omega '} \\ {\eta ,\;\eta ',\;\eta '' = \eta + \eta '} \end{array} beziehlich \begin{array}{*{20}{c}} {\tilde \omega , \tilde \omega ', \tilde \omega '' = \tilde \omega + \tilde \omega '} \\ {\tilde \eta ,\;\tilde \eta ',\;\tilde \eta '' = \tilde \eta + \tilde \eta '} \end{array}$$
zu setzen, wobei \(\tilde \eta = p\eta + q\eta ',\quad \tilde \eta ' = p'\eta + q'\eta '.\).

Preview

Unable to display preview. Download preview PDF.

Unable to display preview. Download preview PDF.

Copyright information

© Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1893

Authors and Affiliations

  • H. A. Schwarz
    • 1
  1. 1.BerlinDeutschland

Personalised recommendations